750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Archives
16 février 2008

PAPILLOTES DE POULET

Voici une recette toute simple, mais c'est souvent celles-ci auxquelles on ne pense pas.

J'apprécie et recommande le mode de cuisson en papillote car il permet une cuisson sans matière grasse, tout en préservant arômes et saveurs. De plus, nous pouvons cuisiner de la viande, du poisson, des légumes, des fruits en papilotes !

Cette recette est extraite du livre : "les bons petits plats des copines".

Pour 4 personnes

Préparation : 10min       Cuisson : 1/2heure

-4 blancs de poulet
-2 oignons
-2 tomates
-jus de citron
-huile d'olive
-papier cuisson
-papier d'aluminium

Préchauffer le four.

Prendre une feuille de papier d'alu, mettre dessus une feuille de papier cuisson. Dedans, alternet une tranche de poulet, une rondelle de tomates, une rondelle d'oignons. Assaisonner avec le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner à 180°C.

Papillotes_de_poulet__2_

Idée de menu équilibré : Betteraves vinaigrette - Papillote de poulet - Spaghetti aux 3 fromages - Poire

Publicité
Commentaires
L
j'en ai fais ya pas si longtemps (poster plus tard) c'est super bon et sain!
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Publicité