PAPILLOTES DE POULET
Voici une recette toute simple, mais c'est souvent celles-ci auxquelles on ne pense pas.
J'apprécie et recommande le mode de cuisson en papillote car il permet une cuisson sans matière grasse, tout en préservant arômes et saveurs. De plus, nous pouvons cuisiner de la viande, du poisson, des légumes, des fruits en papilotes !
Cette recette est extraite du livre : "les bons petits plats des copines".
Pour 4 personnes
Préparation : 10min Cuisson : 1/2heure
-4 blancs de poulet
-2 oignons
-2 tomates
-jus de citron
-huile d'olive
-papier cuisson
-papier d'aluminium
Préchauffer le four.
Prendre une feuille de papier d'alu, mettre dessus une feuille de papier cuisson. Dedans, alternet une tranche de poulet, une rondelle de tomates, une rondelle d'oignons. Assaisonner avec le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner à 180°C.
Idée de menu équilibré : Betteraves vinaigrette - Papillote de poulet - Spaghetti aux 3 fromages - Poire