MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC et SES PETITES FRAISES
Depuis le temps que j'attendais ça, ils l'ont fait : le chocolat blanc pâtissier ! Comme j'avais des fraises, j'ai donc testé la recette qui se trouve au dos du paquet (mais je n'ai pas mis de menthe comme c'était proposé dans la recette).
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC et SES PETITES FRAISES
Pour 4 personnes
-1 tablette de chocolat blanc soit 180g
-400g de fraises (ou plus si vous voulez !)
-200mL de crème fleurette
Placer la crème, dans un saladier, au moins 1h au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le verser dans un saladier. Battre la crème fleurette en chantilly ferme.
Mélanger la moitié de la crème fouettée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Ajouter délicatement le reste de la crème.
Répartir la mousse dans des récipients. Laisser prendre une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, laver, équeuter et découper les fraises et les répartir sur la mousse.