750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Archives
20 octobre 2009

SAUMON AUX GRAINES DE PAVOT et GOMASIO

C'est ICI.
Publicité
24 novembre 2008

PAPILLOTES DE CABILLAUD AU BRIE ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Pour démarrer la semaine je vous propose une recette de cabillaud. Elle se trouve ici sur mon nouveau blog. N'oubliez pas de changer liens, favoris etc. Merci et bonne semaine !
12 janvier 2008

POISSON AU FOUR

Une idée tout simple pour changer de mode de cuisson ! POISSON AU FOUR Pour 1 personne : -un filet de poisson frais ou surgelé-1/3 de verre de vin blanc-1/3 de verre d'eau-20gr d'échalote-10g de chapelure-sel, poivreFACULTATIF-5g de beurre-1 rondelle...
4 novembre 2007

FLAN DE THON A LA PROVENCALE

FLAN DE THON A LA PROVENCALE
Aujourd'hui un petit flan salé qui peut se manger froid ou chaud : les saveurs ressortent différemment suivant la température du plat. La recette vient de marmiton. Voici la recette après mes modifications : Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 6...
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Publicité