BRUSCHETTA TOMATES-MOZZA
Bonjour à tous !!!
Hier j'ai réalisé des Bruschetta Tomates-Mozza. Elles peuvent se déguster froide ou chaude, à vous de choisir !
Par personne :
-1 tranche de pain pour Bruschetta
-une gousse d'ail
-1 tomates coupée en dés
-3 tranches de mozzarella spéciale cuisson
-un filet d'huile d'olive
-une pincée d'herbes de Provence
Passer au grille-pain, la tranche de pain. Grater le pain avec la gousse d'ail. Déposer les tranches de mozzarella, les tomates, l'huile d'olive, les herbes de Provence.
Déguster ou passer une dizaine de minutes au four le temps que la mozzarella fonde.
Bon appétit !
Idée de menu équilibré : Salade verte - Bruschetta Tomates-Mozza - Melon - Jambon de Parme.
PS : voilà ce qu'il reste au moment où je sors mon appareil photo.... ouf une petite moitié pour ma photo ! ;)