750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Archives
5 janvier 2008

HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE

Une recette toute simple mais qui change le goût des haricots !

HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE

Pour 1 personne :

-200gr de haricots verts frais ou surgelés
-10gr d'oignons
-100gr de tomates ou pulpe de tomates
-5 à 10gr d'huile d'olive
-1/2 gousse d'ail
-1 bouquet garni
-sel, poivre

Cuire les haricots à la vapeur pendant 15 minutes.

Couper les tomates en dés.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les oignons, le faire dorer puis ajouter l'ail, le bouquet garni, les tomates et assaisonner. Cuire 20 minutes.

Dès que les haricots sont cuits, les ajouter à la sauce à la tomate.

Idée de menu équilibré : Feuilleté au fromage - Escalope à la bordelaise - Haricots verts à l'italienne - Yaourt - Poire

Publicité
Commentaires
M
Je les cuisine aussi comme toi, c'est vrai que pour le goût y a pas photos !
M
j'en fait aussi de ce genre avec tomates et oignons! !biises micky
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Publicité
Diet' aux fourneaux Le Blog Culinaire de Laëtitia
Publicité