5 janvier 2008
HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE
Une recette toute simple mais qui change le goût des haricots !
HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE
Pour 1 personne :
-200gr de haricots verts frais ou surgelés
-10gr d'oignons
-100gr de tomates ou pulpe de tomates
-5 à 10gr d'huile d'olive
-1/2 gousse d'ail
-1 bouquet garni
-sel, poivre
Cuire les haricots à la vapeur pendant 15 minutes.
Couper les tomates en dés.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les oignons, le faire dorer puis ajouter l'ail, le bouquet garni, les tomates et assaisonner. Cuire 20 minutes.
Dès que les haricots sont cuits, les ajouter à la sauce à la tomate.
Idée de menu équilibré : Feuilleté au fromage - Escalope à la bordelaise - Haricots verts à l'italienne - Yaourt - Poire
Publicité
Commentaires
M
M